Championnat  P2  15/02/2023

RULO  B – RAS  SAINTOISE  2-1

Le résumé :

Magnifique performance de notre P2 face au second du classement !  Les « Bleus » entamaient la partie sans aucun complexe et se créaient une belle opportunité par Lens Lenoir. Après10 minutes de jeu, les Saintois ouvraient la marque suite à une erreur défensive (0-1). Loin de se laisser abattre, les Lasnois équilibraient les échanges et quelques minutes plus tard, le même Lens Lenoir remettait les pendules à l’heure (1-1).  Après la pause, et alors que la partie se déroulait sur un rythme élevé, les visiteurs mettaient les bouchées doubles et, lors des 20 dernières minutes, les Ohinois l’échappaient belle lorsque à deux reprises, Pierre Zimmermann était sauvé par le cadre de son but. L’arrière-garde visitée pliait mais ne rompait pas, extrêmement solidaire ! Et dans les derniers instants de la partie, une dernière contre-attaque, un duel gagné avec le gardien de but adverse sorti hors de son rectangle, et un tir victorieux inscrit par Téo Dawans, fraîchement monté au jeu, et qui pouvait laissait légitimement éclater toute sa joie !  Bravo Messieurs !