RENCONTRE DE CHAMPIONNAT EQUIPE 1ERE 15/01/2023  Messieurs P1

RFC PERWEZ – RULO A  2-1

Le résumé :

Face au leader de la compétition, nos couleurs n’allaient pas connaître la réussite dès l’entame de la partie, puisque dès la 7e, suite à un coup de coin imparfaitement dégagé par la défense visiteuse, le tir raté de l’attaquant local était malencontreusement dévié dans les filets adverses (1-0). Les Lasnois tentaient tant bien que mal de redresser la barre, mais la pause était atteinte sur un score inchangé.

En seconde période, les « Bleus » remontaient sur le terrain totalement revigorés, et appuyaient  sur le champignon. Il ne fallait pas attendre bien longtemps pour voir leurs efforts récompensés puisqu’un tir, relâché par le gardien adverse, était repris victorieusement par Nathan Goffart (1-1). Malheureusement, la joie des Ohinois allait être de courte durée car, quelques instants plus tard, les visités profitaient d’une hésitation pour reprendre l’avantage (2-1).  Il restait 40 minutes pour les hommes de Christophe Collaerts pour recoller à leurs adversaires. Malgré une domination de tous les instants, des fautes à répétition de leurs adversaires, sanctionnées par 5 cartons jaunes et un carton rouge, rien n’y fit… Les « Bleus » échouèrent sur le fil et perdaient ainsi le match au sommet après avoir fait longuement douter le leader Perwez.