RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 4/2 au 6/2/2022 DAMES

RULO A – JODOIGNE A   3-0

Le résumé :

Première période équilibrée avec une équipe de Jodoigne bien en place et combinant bien. Ce sont cependant nos représentantes qui se créaient les situations les plus dangereuses et c’est Julie Braive, qui, à deux reprises, manquait de peu d’ouvrir la marque. Après la pause, les « Bleues » mettaient la pression et Audrey Desmoutier, d’un tir magnifique des vingt mètres, ouvrait la marque. Dès cet instant, les visitées prenaient résolument la rencontre en mains et il n’y en eut plus que pour les Ohinoises qui dominaient nettement leurs adversaires. Et c’est sur coup de coin, à deux reprises, que Olivia Philippart de Foy, creusait définitivement l’écart, dans les vingt dernières minutes de la partie, donnant ainsi à ses couleurs une victoire amplement méritée !

Faits de match :  50e Audrey Desmoutier (1-0), 70e et 90e Olivia Philippart de Foy (2-0) & (3-0)