RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 10/12 au 12/12/2021  Messieurs P1

FC KOSOVA SCHAERBEEK A – RULO A 1-4

Le résumé :

Remarquable prestation des « Bleus » qui ont remporté une victoire très convaincante au Stade Chazal. Face à une équipe schaerbeekoise qui avait fait forte impression au match aller, les hommes de Christophe Collaerts commençaient sur les chapeaux de roues et combinaient à merveille. Et une belle ouverture de Charpentier vers Siroux permettait à ce dernier d’obtenir un penalty indiscutable, transformé par Nicolas Charpentier. Juste avant la pause, Scott Siroux, lancé en profondeur, évitait la sortie du gardien, et inscrivait le numéro deux. Après la pause, les Lasnois continuaient à contrôler la partie, et les visités se créaient peu d’occasions de but. A un quart d’heure de la fin, un beau mouvement permettait à Valentin Laklia de tromper le gardien bruxellois. Quelques instants plus tard, les Ohinois obtenaient un coup-franc : Nicolas Charpentier envoyait un véritable missile en pleine lucarne, un but spendide ! A quelques instants de la fin de la partie, les Schaerbeekois sauvaient l’honneur. Belle victoire des nôtres et  sixième rencontre sans défaite, avant de recevoir dimanche prochain un autre gros morceau, Nseth Berchem, à 15h, pour terminer le 1er tour en beauté !

Faits de match :

7e Charpentier (0-1), 45e Siroux (0-2), 76e Laklia (0-3), 79e Charpentier (0-4) et 89e Guler (1-4)