RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 22/10 au 24/10/2021 DAMES

Dépassées dans les derniers instants de la partie, nos Dames (P1) peuvent être particulièrement fières de leur prestation au RSCA !  (6-0)

Le résumé :

Se déplacer au RSC Anderlecht est toujours un peu particulier… Cette rencontre l’était sans doute encore un peu plus pour nos filles qui avaient à coeur de montrer le chemin parcouru en quelques mois. Face au favori de la compétition, le début de partie commençait pourtant plutôt mal, puisqu’après moins de 5 minutes, les visitées ouvraient la marque. Devant un public que l’on peut qualifier de nombreux, parmi lequel on pouvait remarquer Johan Walem, nos représentantes réagissaient avec courage, abnégation, sans se laisser intimider. Certes, les Anderlechtoises imprimaient un rythme élevé à la partie, mais les nôtres répondaient du tac au tac, et repartaient en contre, dès que l’occasion se présentait. Un bloc bien organisé, quelques remarquables sauvetages de notre dernier rempart…, et la pause était sifflée sur ce score de 1-0.  En seconde période, même scénario, tout restait possible, jusqu’à cette 63e minute, et ce second but. La fatigue commença à se faire sentir, quelques crampes apparaissaient, mais nos filles tenaient bon. 8 minutes, 8 minutes de trop ou 4 buts vont cruellement alourdir un score beaucoup trop sévère. Pas de doute, nous voilà sur le bon chemin…

Faits de match :

4e Laksiri (1-0), 63e Lenoir (2-0), 82e Quevy (3-0), 84e Reidanus (4-0), 89e & 90e Lenoir (5-0) et (6-0)