RENCONTRES DE CHAMPIONNAT  EQUIPES 1ERE WEEK END DU 8/10 au 10/10/2021

De courageux Ohinois inscrivent 2 buts dans les cinq dernières minutes (4-4)

Le résumé :

Après leur succès à Stockel, les Ohinois comptaient bien remettre le couvert ce dimanche face à Ophain. Et tôt dans la partie, suite à une reprise de la tête de Rossolino imparfaitement dégagée, Scott Siroux inscrivait le 1er but de l’après-midi. Avant la pause, les visiteurs égalisaient sur un but vivement contesté, le gardien visité étant fortement bousculé sur la phase. En seconde période, les Ophinois inscrivaient coup sur coup deux buts qui les mettaient à l’abri. C’était sans compter sur Siroux qui réduisait l’écart. Quand Ophain portait la marque à 2-4, on se disait que les carottes étaient définitivement cuites. Mais dans les 5 dernières minutes, l’invraisemblable se produisit, après un 3ème but personnel de Scott Siroux, avant le goal égalisateur de Bastien Dewitte peu avant les arrêts de jeu !

Faits de match :

5e Siroux (1-0), 21e Balde (1-1), 50e Boets (1-2), 56e Barbieux (1-3), 66e Siroux (2-3), 73e Resmond (2-4), 86e Siroux (3-4) & 88e Dewitte (4-4)