RENCONTRES DE CHAMPIONNAT  EQUIPES 1ERE WEEK END DU 18/9 au 19/9/2021

D’excellents Ohinois font trembler l’équipe de Chastre jusqu’au coup de sifflet final (2-3)

Le résumé :

Face à l’ambitieuse formation de Chastre, les Ohinois y ont cru jusqu’au coup de sifflet final… Tout au long de la première période, les visiteurs dominaient territorialement, mais ne parvenaient pas à se créer de situations dangereuses. Juste avant la pause, Chastre ouvrait la marque suite à un hors jeu flagrant. A l’heure de jeu, et alors que la RULO mettait le nez à la fenêtre, les Chastrois doublaient la mise sur coup franc. Quelques minutes plus tard, Lens Lenoir réduisait l’écart avant que les visiteurs n’inscrivent le numéro 3 à nouveau sur coup franc. Loin de se décourager, les visités mettaient à nouveau la pression en inscrivant un second but toujours par Lens Lenoir. Malheureusement, le score n’évolua plus jusqu’au coup de sifflet final.