RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 3/9 au 5/9/2021 DAMES

Magnifique retour de nos filles dans les derniers instants de la partie !  (4-4)

Le résumé :

Première période difficile pour nos couleurs face à une formation woluwéenne rapide, bien en jambes, qui combinait bien, et qui débutait la partie à cent à l’heure. Après 20 minutes, les visiteuses menaient déjà 0-2, grâce à des buts de A. Verhoeven, dont le second sur penalty. Loin de se décourager, les Ohinoises réduisaient l’écart cinq minutes plus tard par Olivia Philippart de Foy, qui reprenait magistralement un coup de coin de la tête. Juste avant la pause, Depature envoyait un beau lob sur le piquet ! Après la pause, changement radical avec des visitées beaucoup plus entreprenantes et présentes. Et après quelques belles occasions loupées de toute justesse, ce sont les Woluwéennes, contre le cours du jeu, qui creusaient l’écart par Mutu. La partie s’emballait et Morgane Depature réduisait à nouveau l’écart. On pensait les carottes cuites quand Mutu, à nouveau elle, inscrivait le numéro 4 à la 83e. Mais Julie Braive d’abord, Morgane Depature ensuite, ins crivaient dans les 5 dernières minutes de la partie, deux buts somptueux et égalisaient pour les « Bleues ». Pendant les arrêts de jeu, Pomone Fondaire, à deux reprises, réussissait des arrêts déterminants et sauvait le partage pour son équipe.

Faits de match :

4e et 19e A. Verhoeven (0-1) & (0-2), 25e O. Philippart de Foy (1-2), 65e Mutu (1-3), 75e M. Depature (2-3), 83e Mutu (2-4), 87e Braive (3-4) & 89e M. Depature (4-4)