RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 2 au 4/10/2020 Dames P3B

Deux phases arrêtées ont raison de notre arrière-garde…

Le résumé :

Face à une équipe de Walhain très expérimentée, et qui comptait un maximum de points, on savait que la tâche des nôtres allait être ardue. Jusqu’à la pause, les occasions de but étaient très peu nombreuses, et c’est logiquement que l’arbitre de la rencontre renvoyait les deux équipes aux vestiaires au repos sur un score vierge. A la reprise, et alors que la RULO prenait la rencontre en mains, un coup franc concédé inutilement était mis à profit par Walhain. Dans la foulée, quelques instants plus tard, un remarquable contre permettait aux visiteuses de doubler la mise. Loin de se décourager,  les Ohinoises continuaient à y croire et un magnifique effort de Mbala Mafunda était mis à profit par Gregoire (1-2). Alors que nos filles tentaient le tout pour le tout, un nouveau coup-franc octroyé à Walhain scellait le glas de la RULO… (1-3).