RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 25/09 au 27/09/2020

Nos filles s’imposent à Ixelles (2-3)

Le résumé :

Après leur victoire initiale à Genappe (0-14), nos filles s’attaquaient à un adversaire plus coriace en se déplaçant à Ixelles, vainqueur lui aussi lors de son premier match. A la pause, nos représentantes menaient 1-2 grâce à des buts de Braive et De Luca, tout en se créant encore moultes autres opportunités, malheureusement non concrétisées. Peu avant l’heure de jeu, A. Desmoutier creusait l’écart et mettait ses partenaires sur le velours. En fin de rencontre, les visitées réduisaient l’écart et tentèrent le tout pour le tout durant les derniers instants de la partie, mais le score ne changea plus.

Faits de match :

15e Frick de la Maza (1-0), 30e J. Braive (1-1), 40e F. De Luca (1-2), 55e A. Desmoutier (1-3) et 80e Frick de la Maza (2-3)