RENCONTRES DE CHAMPIONNAT  EQUIPES 1ERE WEEK END DU 25/9 au 27/9/2020

Menés 0-2 à la pause, la RULO (B) ne peut éviter la défaite.

Le résumé :

Première période trop timorée de nos couleurs face à une solide formation d’Auderghem, qui comptait un maximum de points. Evoluant à un rythme trop peu élevé, les visités peinaient face à une équipe plus entreprenante, qui prenait l’avance peu avant le quart d’heure de jeu. Juste avant la pause, l’ex-Ohinois, Grandjean, convertissait un penalty et doublait l’avance des siens. Dès la reprise, la RULO apparaissait sur le terrain avec une toute autre mentalité, beaucoup plus agressive, développant un jeu plus rapide qui embarrassait les Bruxellois. Malheureusement, un coup-franc, rapidement donné, était mis à profit par Auderghem. Loin de se décourager, les visités continuaient à redoubler d’efforts, se créaient enfin de réelles occasions, et étaient logiquement récompensés par un but de Chabotier.

Faits de match :

11e Mandiangu (0-1), 39e Grandjean (0-2), 50e Casellas (0-3), 83e Chabotier (1-3)