RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 11/09 au 13/09/20

Victoire sans bavures de nos filles au FC Schaerbeek (0-8)

Le résumé :

La rencontre  débutera avec quelques minutes de retard, vu l’absence de l’arbitre officiel. Dès les premiers instants de la partie, nos filles prenaient rapidement le dessus et se montrèrent les plus dangereuses. C’est donc tout à fait logiquement qu’elles entamèrent la marque  peu avant le quart d’heure, par P. Verheyden. La même joueuse, très en verve ce samedi soir, récidiva quelques instants plus tard, et se permit même d’ajouter encore 2 buts à son actif avant la pause ! (0-4). En seconde période, les Ohinoises continuaient sur leur lancée et doublaient leur avantage en inscrivant 4 nouveaux buts.

Faits de match :

10e, 15e, 20e et 35e Verheyden (0-1), (0-2), (0-3) & (0-4), 46e Centurion Aliaga (0-5), 50e Reffers Bustamente (0-6), 55e Busto (0-7) & 75e Suarez (0-8)