RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 7 au 8/03/2020

La fête à Bayou…

Le résumé :

En s’imposant face au Sporting de Bruxelles (3-1), les joueurs de Christophe Collaerts continuent leur superbe série d’invincibilité, entamée le 22 décembre dernier. Face aux Bruxellois, qui monopolisaient le ballon sans se créer la moindre occasion de but, les Ohinois ouvraient le score à la demi-heure, suite à un remarquable mouvement, amorcé par Laurent Germyns, qui isolait Arnaud Theys sur le flanc droit, dont le centre était rabattu de la tête par Scott Siroux dans la foulée de Gilles Beenkens. Juste avant la pause, un tir dévié de Nicolas Charpentier était mal capté par le gardien visiteur qui laissait filer le ballon au fond de ses filets. En seconde période, le Sporting de BXL réduisait la marque sur penalty, avant que  Valentin Pierret ne soit sauvé par la barre transversale. Nos joueurs sentaient le danger et réagissaient, notamment par Bayou Prufer, dont c’était la dernière apparition, et sur une de ses dangereuses actions, le numéro 7 local se jouait du gardien adverse et signait là son cadeau d’au revoir.  Salut l’artiste !

Faits de match :

27e  G. Beenkens (1-0), 42e N. Charpentier (2-0), 57e Kose (2-1) et 81e B. Prufer (3-1)