RENCONTRES DE COUPE  EQUIPES 1ERE WEEK END DU 22 et 23/2/2020

La RULO domine les débats (1-1) mais s’incline dans la séance des tirs au but… (2-4)

Le résumé :

Grosse déception dans le camp des visités après l’élimination en 1/4 de finale face au FC St Josse. Face à un vent très violent, les Ohinois tenaient la dragée haute tout au long de la première période, atteinte sur un score vierge, et dépourvue de véritables occasions. Dès la reprise, Maxime Bouhoulle ouvait la marque pour nos couleurs. Les visités auront l’occasion de doubler la mise, mais c’est finalement St Josse, à quelques minutes de la fin, qui parviendra à égaliser via El Yassini. A la séance des pénalties, ce sont les visiteurs qui se montreront les plus adroits, et qui se qualifient ainsi pour les 1/2 finales de la coupe, où ils affronteront l’équipe de Nivelles.