RENCONTRES DE COUPE EQUIPES 1ERE WEEK END DU 22 au 23/02/2020 DAMES
Jodoigne écarte nos filles et file vers la finale de la Coupe du Brabant !

Le résumé :

Est-ce l’enjeu important de la partie qui paralysa ainsi nos représentantes pendant les 45 premières minutes ? Les visitées profitaient en tout cas d’une première période en demi-teinte de nos couleurs pour prendre rapidement le contrôle de la partie et déployer un jeu chatoyant, qui décontenança les Ohinoises, qui, coup sur coup, payaient cash deux erreurs d’appréciation. Un coup de coin d’abord, un coup de réparation ensuite, permettaient à Jodoigne de mener confortablement à la marque. Les visiteuses parvenaient à se créer malgré tout deux occasions franches avant la pause, mais sans succès. En seconde période, on retrouvait sur le terrain une toute autre RULO, beaucoup plus entreprenante et engagée, qui se créait l’une ou l’autre véritable opportunité. Le tournant de la rencontre arrivera à l’heure de jeu quand Julie Braive, lancée en profondeur, était arrêtée fautivement à l’entrée du rectangle. L’arbitre ne prenait pas la sanction qui s’imposait, soit le carton rouge, et le coup franc qui s’en suivit ne donna rien. Quelques instants plus tard, Jodoigne creusait l’écart et la messe était dite…Courageusement, les visiteuses sauvaient l’honneur , en fin de partie, par Sarah Evrard.

Faits de match :

10e Fraipont (1-0), 24e Marchal (2-0), 68e De Ketelaere (3-0) &  89e Evrard (3-1)