RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU  14 au 16/2/2020 DAMES
Nos filles méritaient mieux face au BX Bruxelles (2-2) !

Le résumé :

Face à un des ténors de la série (3ème au classement, et qui l’avait largement emporté au matche aller 5-2), nos représentantes ont donné une leçon de courage et d’abnégation. Les Ohinoises ouvraient la marque dès la 23e par Julie Braive. Face à une équipe très (trop ?) rugueuse, elles tenaient bon quand, suite à un fait de jeu, les visiteuses, plutôt que de remettre le ballon avec fair play à notre gardienne de but , s’en allaient allègrement marquer le but égalisateur. Consternation, l’arbitre ne pouvait cependant qu’acter les faits, et constatons avec effroi que les règles de bonne conduite ne sont pas les mêmes partout…

Après la pause, nos filles repartaient de plus belle et reprenaient l’avantage une nouvelle fois par Julie Braive. Elles ne pouvaient cependant éviter l’égalisation, concédée à quelques minutes de la fin de la partie. Mettons en avant l’excellente mentalité affichée par notre équipe, de bon augure avant la demi-finale de coupe du Brabant, programmée samedi prochain à 15 heures à Jodoigne !

Faits de match :

23e Braive (1-0), 42e Vanderhelstraete (1-1), 57e Braive (2-1) et 84e Puttemans (2-2).