RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 7 au 9/02/2020 MESSIEURS

VICTOIRE SPECTACULAIRE ET MERITEE  DE LA RULO  B  FACE A  MONT ST GUIBERT  (5-4)

Le résumé :

Que d’émotions et de renversements de situation dans cette partie qui aura tenu les spectateurs présents en haleine jusqu’au coup de sifflet final ! Les Ohinois ont réalisé une excellente partie et ont entamé la marque au quart d’heure par Kevin Chabotier. Contre le cours du jeu, les visiteurs inscrivaient deux buts avant la pause. La RULO repartait de plus belle à l’attaque et se voyait justement récompensée, dès la reprise, par une avalanche de buts, signés Kevin Chabotier à nouveau, ensuite Nathan Leclercq, et Guillaume Helm par deux fois. On pensait l’affaire entendue, mais Mont St Guibert, contre toute attente, réduisait la marque à 5-4 alors qu’il restait encore 8 minutes à jouer. La fin de partie allait être très stressante, car, même si les visiteurs ne s’octroyèrent plus d’occasions, les longs ballons balancés dans notre rectangle devaient maintenir toute l’attention de notre arrière-garde.

Faits de match :

16e K. Chabotier (1-0), 27e et 35e Maniet (1-1) et (1-2), 52e K. Chabotier (2-2), 54e N. Leclercq (3-2), 62e et 71e G. Helm (4-2) et (5-2), 79e Sencie (5-3) et 82e Maniet (5-4)