RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 25 au 26/01/2020

La RULO A en démonstration à Genappe !

Le résumé :

Remarquable victoire de notre équipe première qui, après un bref round d’observation, prenait la rencontre en mains et ouvrait le score quand Siroux, lancé en profondeur, plaçait habilement hors de portée du gardien adverse. Quelques minutes plus tard, Charpentier envoyait un puissant tir sur la transversale. Ce n’était que partie remise puisque peu avant la pause, Fabio Demeur doublait la mise. En seconde période, la partie se traînait quelque peu, sans véritable occasion, et les visiteurs contrôlaient la rencontre. En fin de partie, coup sur coup, les Ohinois doublaient la mise : tout d’abord,  Prüfer, isolé, cadrait impeccablement à ras de terre. Ensuite, Charpentier reprenait victorieusement , d’un envoi dont il a le secret, une excellente passe en retrait de Fabio Demeur.

Faits de match :

20e Siroux (0-1), 38e F. Demeur (0-2), 81e Prüfer (0-3) et 87e Charpentier (0-4)