RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 17 au 19/01/2020 MESSIEURS FACE A STOCKEL, LA RULO A CONCEDE LE PARTAGE SUR PENALTY, A LA 94e !!!

Le résumé :

Face à un des favoris de la série, nos représentants comptaient bien confirmer leur belle victoire de la semaine précédente à St Josse. Stockel débutait la partie en développant un jeu chatoyant et, au bout de 20 minutes, ouvrait la marque suite à un missile sur lequel Pierret ne pouvait rien. La fin de la première période allait être épique, avec 3 buts inscrits en 4 minutes : la RULO renversait totalement la vapeur en égalisant par Siroux d’abord, avant que Decoster ne donne l’avance aux Ohinois ; dans la foulée, les Woluwéens égalisaient sur penalty. Après la pause, les visiteurs étaient réduits à dix suite à une faute sur Siroux. Le capitaine visité se faisait justice quelques instants plus tard en inscrivant son
second but de l’après-midi. Alors que l’on jouait les arrêts de jeu, Stockel obtenait un second coup de pied de réparation, qui permettait à Marques Tereso d’inscrire son 3ème but personnel et d’offrir un point à son équipe.

Faits de match :

20e Marquez Tereso (0-1), 41e Siroux (1-1), 44e Decoster (2-1), 44e Marques Tereso (2-2), 60e
Siroux (3-2) & 94e Marques Tereso (3-3)