RENCONTRES DE CHAMPIONNAT EQUIPES 1ERE WEEK END DU 17 au 19/01/2020 DAMES
BAROUD D’HONNEUR TARDIF DE NOTRE EQUIPE PREMIERE FACE A FC IRLANDE AUDERGHEM …

Le résumé :

Face à une bonne équipe d’Auderghem, nos représentantes n’ont pu éviter la défaite, notamment par la faute d’une première période trop timorée. Dès les premiers instants de la partie, nos filles se faisaient piéger sur un rapide mouvement rondement mené . Dans la foulée, Maureen Gilboux parvenait cependant à égaliser. Auderghem prenait alors l’ascendant, obtenant un nombre considérable de coups de coin, amenant un danger permanent. Sur l ’un d’entre eux, les Bruxelloises reprenaient l’avantage. Après la pause, les visiteuses aggravaient encore le score à deux reprises (1-4). Un penalty accordé très logiquement par un arbitre dépassé par les événements était loupé par les Ohinoises.
Touchées dans leur orgueil, nos filles tentaient le tout pour le tout et, courageusement, réduisaient l’écart par Julie Braive d’abord, Juliette Gregoire ensuite en toute fin de partie, mais devaient s’incliner sur le même score qu’au match aller…

Faits de match :

5e (0-1), 12e Gilboux (1-1), 31e (1-2), 52e (1-3), 66e (1-4), 81e Braive (2-4) & 89e Gregoire (3-4)